نظرا لقيمة الاعلاميات في عصرنا هذا و تطورها.هل يمكن لشخص من الأشخاص الاستغناء عنها ولو ليوم واحد؟ و كيف يمكننا استخدامها بطريقة مفيدة و بدون تلاعب؟

تم إضافة السؤال من قبل عصام هزازي , المسؤول على المحل , فضاء النت
تاريخ النشر: 2013/10/17

لا لايمكن لااى شخص الاستغناء عنها ولو ليوم واحد

Ethar Ahmed kamal
من قبل Ethar Ahmed kamal , مدرسة لغة المانية , عمل حر

نعم يمكن .. ويمكننا استخدامها بدون تلاعب وبشكل مفيد فو التسويق مثلا فالكثير من الشركات الان تستخدمها فو التسويق لمنتاجتها ايضا يمكننا الترويج لفكره ما عليها ليس بشرط السلع هناك الكثير من الطرق ولكن يجب توفر الاشخاص الجيدين ليس الا