ايهما افضل كمهندس ميكانيكا ...مهندس مكتب فنى ولا مهندس موقع لشركات مقاولات للاعمال الميكانيكية؟

تم إضافة السؤال من قبل ali mohamed
تاريخ النشر: 2017/09/26
hasan fouad
من قبل hasan fouad , عامل مخازن وصيانة وسائق رافعة وعندي خبره تصليح اطارات السيارة او (بنجرجي) , Mercin

اذا خريج جديد مهندس موقع افضل لكي تكتسب الخبرة اما اذا كانت الخبرة موجودة فمهندس مكتب فني افضل من ناحية الادارة بحكم الخبرة الي عندك

Mohamed Karim
من قبل Mohamed Karim

مهندس ميكانيكا بنسبتي لي إذا كان خريج هندس ميكانكية