شركة صناعية نشاطها انتاج البدل الرجالى تكبدت تكاليف خاصة بشراء شماعات وشنط لزوم تعبئة هذه البدل . والسؤال لأى نشاط مما يلى تنتمى هذه التكلفة ؟

1 - النشاط ( التكاليف ) الصناعي .

2 - النشاط ( التكاليف ) التسويقي .

3 - النشاط ( التكاليف ) الأدارى و التمويلى .

تم إضافة السؤال من قبل Moataz Elsabawy , مدير مالى , مجموعه شركات الانصار
تاريخ النشر: 2017/09/28
Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

تكاليف صناعية بند مواد تعبئة وتغليف لارتباطها بالنشاط لانه لأيمكن البيع بدون الشماعة أو الكيس أو الأزرار الإضافية

Mohammed Alward
من قبل Mohammed Alward , محاسب , شركة خير العطايا للتجارة المحدودة

تكاليف تسويقية مباشرة كون الشماعات والشنط لا تعتبر جزاء مباشرأ من المنتج ولكنها جزء من عملية التغليف والتسويق المباشرة للمنتج