أنت مدير منشأة وعندك مسؤول عن خط الانتاج يمتلك خبرات وكفاءات عالية. كيف يمكنك تحفيزه على اعطاء أفضل ما عنده من أجل رفع كفاءة المنتجات بالشكل الأمثل؟؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود نصري , Quality control manager , Syrian Petroleum Company
تاريخ النشر: 2017/09/29
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

مكافأة معنويه مثلا شهاده تقدير أو شكر ومكافأة ماديه ويتم الاتفاق بالحصول عليها في حال أبدع أكثر أو بوضع شروط معينه مثل تتمنى أن يكون منتجك بنفس الجوده المرجوه والمتوقعه أو وضع تحدي له بأن تكون أعلى من المستوى المطلوب. وأيضاً الترقيه في حال أثبت جدارته على مدى سنتين مثلاً

Yasameen Ayad
من قبل Yasameen Ayad , كيمياءية- ادارية , محطة كهرباء النجيبية البخارية -محطة كهرباء النجيبية الغازية

مكافاتة بالشكل الذي يستحقة وترك مجال له كي يبدع ويثري المؤسسة بافكار ة الجيدة لرفع كفاءة المنتجات

محمود نصري
من قبل محمود نصري , Quality control manager , Syrian Petroleum Company

عقد اجتماعات دورية معه لتفهم آليات العمل لديه ومراقبتها وتوجيهه بشكل دائم ومنحه علاوات ومكافآت في حال تحسين جودة المنتجات.