برأيك,, ماهي أهم مهارة يجب أن تكون في ممثل خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Bajaber , اخصائي خدمة عملاء , شركة التسويق الخليجية
تاريخ النشر: 2017/09/30
mina halim
من قبل mina halim , تيلى سيلز , ادوية

هناك بعض مهارات خدمة العملاء يجب ان يتقنها كل موظف إذا كان يتعامل مع الجمهور او العملاء . لحسن الحظ ، هناك عدد قليل من المهارات العالمية التى كل عضو يعمل فى دعم العملاء يمكنه اكتسابها ، و التي من شأنها تحسن جذريا تفاعلاتهم مع الجمهور او العملاء.

محمد عماد عبدالرحمن
من قبل محمد عماد عبدالرحمن , Account advisor , The national bank of egypt

ان يستمع جيدا ويجيب بما يناسب العميل