كيف يمكن تحديد عطل نقص الفريون من دون قياس الضغط ؟

تم إضافة السؤال من قبل وليد سلاطنية , تقني سامي في صيانة اجهة التبريد و التكييف الصناعية , SNC Amirouche
تاريخ النشر: 2017/09/30
محمد صلاح
من قبل محمد صلاح , تركيب صيانة اصلاح , مركز حدمة شارب

عند ملاحظه طبقه الثلج على مواسير الفريون او يتم قياس امبير الجهاز

Othman Cheriguene
من قبل Othman Cheriguene , تقني سامي في مجال التبريد و التكييف , cevillec

في المكيفات عند ملاحظة الصقيع على مخرج الضغط العالي

في أجهزة التبريد لا تصل درجة الحرارة إلى ما هية مطلوبة ونلاحظ تشكل المياه بشكل غير عادي