شركة تضامنية مكونة من شخصين متضامنين لهما حق الحيازة و التصرف دون الانتفاع من اموال الشركة " مالمقصود بدون لانتفاع من اموال الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل raghad obiad
تاريخ النشر: 2017/10/01
تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

المقصود بعباره دون الانتفاع- هو ان لا يحق للشركاء سحب اي مبلغ على جاري الشريك والتصرف باموال اشركه بما يخص الامور الششخصيه للشركاء

Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجموعة المحيميد /مطاعم ومتحف بيت العقيلات

اي ان الشريك يمكنه التصرف في الاموال طالما الامر يخص مصلحة العمل و تمنية وتعظيم ارباحها

وليس من حقه التصرف بشكل يحقق له منفعه شخصية باموال الشركه

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

المقصود بعبارة دون الانتفاع من اموال الشركة هو ان لايحق لأي من الشركاء السحب من اموال الشركة واستثمارها لحسابه الشخصي .....وشكراً علي الدعوه