يجب ان تحب عملك كي تكون ناجح وتبدع فيه ، هل انت من الذين يحبون عملهم .. وكيف تعمل من اجل ان تصل الى محبته اذا لم تكن تحبه ؟

تم إضافة السؤال من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group / مدير اداري - Administrative Manager , مجموعة استرا - - مجموعة العمري العقارية - اسكو - مجموعة آل مترك ( طبية + مقاولات + نقليات ومعدات ..
تاريخ النشر: 2013/10/17
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

نعم أنا من الّذين يحبّون عملهم لدرجة العشق

أمّا لمن لا يحبّون عملهم فعليهم الانغماس فيه

فلا بدّ أن يحبّوه لأنّ الانغماس يولّد النّجاح، و النّجاح هو أوّل خطوة في طريق حبّ العمل

مع تمنّياتي بالتّوفيق للجميع

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

انا احببت عملي من خلال النظر الى اعين الناس ومن خلال رؤيتي لمحبتهم باعينهم .اولا يجب ان تجبر نفسك على حب عملك كي تستطيع ان تنجح وكي تستطيع ان تستمر به وعليك  ان تبذل جهدك لترى محبه الناس لعملك وما اروع ان تجد رضاء الكل عنك وعن منتوجك وكم ستكون فخورا بهذا الرضاء اول ما تراقب اهل بيتك او ابناءك وتحاول ان تستدرجهم في اراء اصدقائهم اذا رايت ان عملك وصل للقمه من الرضا اكيد ستحبه ولو كان عمل شاق ولو كنت انت مؤهل لعمل اروع بعد من الذي تعمله ولكن الوقت لم يحن بعد لتمسك ذلك العمل اذن عليك ان تكون مقتنع تماما بمحبه عملك ومحبه انتاجك الى ان ياذن الله لك ويكافئك على اعمالك اشكر سؤالك وياريت لو تخبرني ان كنت اقتنعت بتحليلي ام لا

Tarig Ahmed Dafa Alla
من قبل Tarig Ahmed Dafa Alla , مدرب محترف ( التنمية البشرية ) , متعاون مع مراكز عديدة

لابد من ان يتوفر العمل الذي يروق لي اولا والا سيكون النجاح في العمل بلاقيمة لدي ..

ولن يتغير عالمنا العربي ان لم يوفر العمل المناسب لكل شخص

hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

بالطبع انا من الذين يحبون عملهم ويهبون الوقت الكافي له من غير ان اتعطل في تقديم المزيد كلما استدعت الضرورة لذلك

اما الذين لا يحبونه فانصحم يتقانه والتفاني في تقديم ما لديهم من طاقات و مارات حتى يتسنى لهم الظفر بمحبة اعمالهم