دائماً ما يوجه نفس السؤال في المقابلات الوظيفية وهو ( ماذا تريد أن تسألني) ما هو السؤال او الاسئلة القيمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nada Akan , Senior HR Assistant , confidential
تاريخ النشر: 2017/10/02
Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة السؤال عن الترقيات ومدى التطور المهني والوظيفي في المنظمة.