تكوين الاحتياطي القانوني التزام على الشركة أم هو اختياري؟

تم إضافة السؤال من قبل Karim Hassan , Senior Accountant , German University In Cairo (GUC)
تاريخ النشر: 2017/10/03
تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

من اسمه هو عبار عن احطياطي لمواجه المخاطر ويظهر في قائمه التغير في حقوق الملكيه وبمعنى اخر هو ربح مقتطع لاستخدامه عن حدوث طارئ يهدد استمراريه الشركه