هل تعتقد الإعتماد دول الوطن العربي على اللغة الاجنبية في إدارة الشركات عوض لغة الام يعرض امن الشركة للخطر ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/10/05
HICHAM ELGALLAOUI
من قبل HICHAM ELGALLAOUI , الحراسة والامن , gtc servellence

نعم لعدم الاعتماد كل افراد المجتمع على اللغة الاجنبية  وعدم قدرتهم على التكلم بها قد يؤدي لمثل هده الاخطار

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

لا اعتقد لعدم وجود رابط قوي بين اللغة والامن ولكن، يجب ان تضع الشركات التي تخاف على امنها نظام امنيا صارما يبعد عنها الاخطار بما فيها اختلاف اللغة

سميه الجهني
من قبل سميه الجهني , editors , al balad newspaper

اللغة من أهم طرق التواصل بين البشر .. سوق العمل مترابط بين العالم لايمكن ان تنمو شركتك دون التعاون مع الشركات الأخرى ... لذلك اتقان اللغات في سوق العمل ضروري ..