كيف يستطيع المدير - قائد الفريق الماهر ان يخفف عن موظفيه من ضغط العمل والتوتر الناتج عن العمل حتى يضمن انتاج اعلى واداء افضل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2017/10/05
Redouane Ennouni
من قبل Redouane Ennouni , سائق , سائق

الابتسامة والكلام اللطيف يجعل جو العمل عائلى

youhana naki
من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma

اشكركم لدعوتكم الكريمة

الشخصية القوية للقائد والكاريزما تعطى الثقة للفريق فلا يخشى الفشل ولا يخاف الصعاب

الخطة الواضحة والادوار الموزعة بعناية على افراد الفريق

التحفيز واشاعة روح النجاح

تحويل المشكلات الى تحديات والاحتفال بكل نجاح

وافضل الطرق ان يكون دائما القائد هو المثل والقدوة القائد الحازم المتماسك البشوش والمرح يكون مثلا اعلى لفريقه ويستطيع نقل هذا الشعور الى باقى قريقه بالعدوى

مع اطيب امنياتى بالتوفيق

mahmoud atef
من قبل mahmoud atef

لو حاول مره مثلا يودهم ذي مثلا يعزمهم علي الغدا او يوصلهم حتي لو مره واحده الموظف فعلا بيشيل المعروف دا و بيحاول يعمل اكترحاجه يقدر عليها

nawaf dossary dossary
من قبل nawaf dossary dossary , فني مقذوفات , شركة بيكر هيوز العربية

اولا الاحترام والابتسامه و تقدير احوال موظفيه و ان يقدم له الابتكارات الجديده والتشاور في ابتكار اشياء جديده وان يكلف الموظف بمهنته الحقيقيه و يبشر بالنتايج

Kalam Dahab Dahab
من قبل Kalam Dahab Dahab , تسويق سوشال ميديا , غير محدد

الاجازات والراحة  الذي يتخذها المدير لموظفيه