ما هو النظام المحاسبي الموحد.. وما هي قيوده وعملياته؟

تم إضافة السؤال من قبل latifa ghayathi
تاريخ النشر: 2017/10/07

ماهو القيد المحاسبي النقدي والاستحقاقي

nufall qanah
من قبل nufall qanah , Head of Accounting , ِشركة البارون للاستشارات المالية والضرييبه

النظام المحاسبي الموحد هو يتمثل في مجموعة من الترتيبات الخاصة بتسجيل البيانات المحاسبية على مستوى الوحدة الاقتصادية , و إعداد قوائم و حسابات ختامية و موازنات تخطيطية , في إطار محدد من الأسس و القواعد و المصطلحات و التعاريف , و ذلك لخدمة أهداف معينة