يقال حسب المثل الصيني ان لم تحسن الابتسامة فلا تفتح مدجرا فيما يتجلى هدا المثل؟

تم إضافة السؤال من قبل Fawzi Zaier
تاريخ النشر: 2017/10/07
محمود محسن سعد احمد الحلو الحلو
من قبل محمود محسن سعد احمد الحلو الحلو , محامى , مكتب محاماه

هذا المثال يوضح لنا مدى اهميه الابتسامه فى وجه العميل اى كانت نوع الوظيفه التى تقوم بها فاللابتسامه اهميه كبيره فى الدين اول كما وصانا رسولنا الكريم (الابتسامه فى وجه اخيك صدقه ) فلها فوائد كثيره منها جزب كل من تتعامل معهم وحتى تسطتيع امتصاص غضب كل من تتعامل معهم لا تسطيع فعل ذلك الا عن طريق الوش البشوش اى عن طريق الابتسامه ومعنى المثل من غير الابتسامه لا تسطيع فتح اى طريق للعمل فى مجالك ...

Fawzi Zaier
من قبل Fawzi Zaier

يتجلي هدا المثل في مدى تحيح فن التعامل مع الزبائن ومحاولة جلب العديد منهم الى استهلاك انتاج المؤسسة وتحقيق سمعة طيبة على المستوى الشخصي وعلى مستوى المؤسسة بشكل عام يضمن الاسقرار والاستمرار والحفاظ على البقاء في السوق