نطاق مسؤولية وإشراف المدير التنفيذي؟

تم إضافة السؤال من قبل mosadag zebeer mahmood Mahmood , EDI , BAAS
تاريخ النشر: 2017/10/08
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

يعتبر منصب المدير التنفيذي صاحب اوسع نطاق للاشراف فهو يشرف على كل الامور التنفيذية والادارية , وكما سبق وان ذكرت فأنه اعلى منصب لا يعلوه سوى المدير العام او صاحب الشركة

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

شكرا للدعوة

مسؤوليته عن كل الموظفين التابعين له

متابعة الأمور المالية للنطاق

متابعة المسائل الحرجة

تحقيق الأهداف العامة

والكثير