ما مدى فعالية إدارة الموارد البشرية داخل المؤسسة وما مدى أهميتها وتواجدها من قبل المؤسسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Soleiman Elsayed Khalil Soleiman , HR Department Head , El Nasr Salines Company
تاريخ النشر: 2013/10/18
sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

علم التنمية البشرية مهم جدا في عصرنا الحالي ......فهو يطور من اداء العنصر البشري ويجد الحلول ويبتكر البدائل المناسبة ........لذا يجب الاهتمام به

والتركيز عليه في المؤسسات ......وبدات بالفعل المنشات في الاعتماد عليه ......

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

إدارة الموارد البشرية لها أهمية كبرى في رفع كفاءة الموظفين وتنظيم العنصر البشري القوى العاملة داخل المؤسسة.