ما هو أشكال الهياكل التنظيمية الإدارية؟

تم إضافة السؤال من قبل mosadag zebeer mahmood Mahmood , EDI , BAAS
تاريخ النشر: 2017/10/10
Faris Abu Hannood
من قبل Faris Abu Hannood , Marketing And Business Development Specialist , Almajdouie Industries

وخلافا للتسلسل الهرمي التقليدي، يسعى هيكل "التملق" إلى فتح خطوط الاتصال والتعاون مع إزالة الطبقات داخل المنظمة على عكس أي هيكل الشركات الأخرى الموجودة، الشركات المسطحة هي بالضبط أن ... شقة. وهذا يعني أنه لا توجد عادة عناوين وظيفية أو أقدمية أو مدراء أو مدراء تنفيذيون. ينظر إلى الجميع على قدم المساواة. في مكان ما بين التسلسلات الهرمية والمنظمات المسطحة تكمن الرقاقات. هذه الأنواع من الشركات هي قليلا من كلا الهيكلين. هولوركراتيك، الهدف الأساسي مع هذا الهيكل هو السماح لاتخاذ القرارات الموزعة مع إعطاء الجميع الفرصة للعمل على ما يفعلونه أفضل.