كيف يمكنني إكتساب مهارات ادارة الوقت والذات؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2017/10/10

بسم الله الرحمن الرحيم

 و الصلاة و السلام على اشرف المرسلين سيدنا محمد عليه الف صلاة و سلام

 السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته بالتخطيط

ahmed seif
من قبل ahmed seif , محاسب رواتب وأجور , شركة البوانى المحدودة

شكرا للدعوة الكريمة

افضل الامور التى يمكن من خلالها اكتساب مهارات ادارة الوقت والذات هى

المحافظة على الصلاة فى اوقتها ، تدبر القرآن الكريم

حضور الدورات التدريبية المتخصصة حيث هناك دورة اسمها ادارة الوقت وتطبيق بعض القواعد العملية البسيطه مثل قاعدة عاجل ومهم

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بالممارسة والتدريب ...........

امتناني