ما الذي يجب عليك فعله لإيقاظ الذكاء في الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/10/16
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا. لدعوتك

يجب ان يتم توفير جو ايجابي للعمل من اجل ايقاض الذكاء لدى الموظفين

عمل فريق مهم من اعضاء الشركه وطرح عليهم الاسئله المتعلقه بالعمل واخذ الافكار الجيده منهم

aisha  hanani
من قبل aisha hanani , مساعد اداري , جمعية الهلال الاحمر الفلسطيني

تشكيل فريق عمل واعطاء محفزات للقيام بسمؤوليات ومهلم جديده بالشركه