هل يوجد برنامج متخصص في عمل تسوية البنك اللكترونينا وطباعتها بالطريقه الدفترية للمراجعه؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/10/19
Saed Rahhal
من قبل Saed Rahhal , Head Of Accounting Department , B U H Properties

تعريف مفهوم التسوية البنكية : المطابقة بين حساب البنك الظاهر في دفاتر المنشأة وبين رصيد حساب المنشأة في دفاتر البنك وعادة ترسل البنوك نهاية كل شهر كشف حساب للمنشأة توضح فيه العمليات التي قامت بها المنشأة من إيداع وسحب من حسابها خلال الشهر  لا أعتقد وجود برنامج ..