الجيش المصر تسبب بقتل 50 شخص تقريبابشهروحكومةالدكتور مرسي تتسبب بقتل 140 شخص تقريبا في سنة في التجمعات السياسيةايهما يحقق مطالب شعبيه اكثر ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED MOHAMED ABDULAZEEM MOHAMED , ,BRANCH MANAGER, Brand Manager, Business Development Manager, Marketing Consultant , زرقاء اليمامة للبصريات
تاريخ النشر: 2013/10/18
Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

من يقتل أكثر, لأننا شعوبا خلقنا لنموت لا لنعيش

Mohammed Gamal
من قبل Mohammed Gamal , SENIOR SALES SUPERVISOR , Al-Eissa & Haddad Trading and Decorating Co

القتل و القمع ليس الوسيله المثلى لتحقيق غاية الشعب و المقارنة بمن قتل اكثر او اقل غير صحيحة - من قتل نفسا فكانما قتل الناس جميعا -

الديمقراطية الحقيقية الغير مزيفة و الالتزام باقانون هو السبيل الوحيد للارتقاء بالامة