كأستاذ لغة انجليزية كيف يمكنك أن تقوم بإيصال المعلومة لطلاب مقدراتهم العقلية مختلفة؟

تم إضافة السؤال من قبل اسماعيل محمد اسماعيل ادم الحريري , استاذ لغة انجليزية , مدرسة السلام الثانوية
تاريخ النشر: 2017/10/22
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

احاول التواصل معهم عبر استيعاب كل طالب بمعنى احاول ان اكون مثل الشخص الذي أريد ايصال المعلومة له

bilal al-slhaf
من قبل bilal al-slhaf , استاذ , معهد هاي الامريكي

اولا التعرف على المستويات المختلفة من الطلاب ...ومعرفة المشكلة عند كل طالب ..ووضع الحل المناسب كلا على حسب ..