ما أهمية اللغة الانجليزية لطلاب الاعلام؟

تم إضافة السؤال من قبل Sultan المزروعي
تاريخ النشر: 2017/10/23
aly okasha barakat
من قبل aly okasha barakat , مدير انتاج سينمائي وتليفزيوني , قطاع خاص

اللغه الانجليزيه هي اللغه العالميه الام في مجالات دوليه عديده يأتي علي راسها الاعلام والصحافه وصناعة السينما والتلفزيون والمسرح

مهمة بحكم ما وصلنا إليه من تطور تكنولوجي وانفتاح على العالم مما تجعلنا نتواصل مع الغير بدون اي مشاكل او تررد

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

التواصل عبر مجتمعات اخرى لا تتكلم اللغة العربية وايصال الإعلام العربي إليهم وسرعة التواصل بينهم ونقل اخبار العالم العربي للدول الاخرى