لماذا السعة الامبيرية في خطوط النقل الهوائية اكبر من السعة الامبيرية في الخطوط الارضية؟

تم إضافة السؤال من قبل anas ali , electrical engineer , petrol
تاريخ النشر: 2013/10/18
حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

الإشعاع الحرارى (إنتقال الحراره من الإسلاك فى الخطوط الهوائيه أسرع من الكابلات الأرضيه ومن المعروف أن المقاومه تتناسب مع المعامل الحرارى