لماذا تقف الطيور على أسلاك الضغط العالي دون أن تتأذى؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Haza'a , مهندس ومندوب مبيعات أجهزة طبية , Natco-Al Razi Co. Ltd
تاريخ النشر: 2017/10/24
Othman Cheriguene
من قبل Othman Cheriguene , تقني سامي في مجال التبريد و التكييف , cevillec

لأنها على خط واحد أما قديما كانت مقولة الطيور أقدامها ليست ناقلة للكهرباء

hussein almarrwi
من قبل hussein almarrwi , دعم فني , شركة الفنار

بسبب عدم إكتمال الدارة الكهربائية

Ayman Haza'a
من قبل Ayman Haza'a , مهندس ومندوب مبيعات أجهزة طبية , Natco-Al Razi Co. Ltd

لأنها تكتسب جهد مساو للجهد المار في السلك و بهذا يكون الطائر بمثابة خط فرعي للدائرة الكهربائية وهذا يعني عدم وجود مسار لمرور التيار الكهربائي