فوجئت بأن الذي يعلم ابنك في المرحلة الاساسية غير متخصص (دبلوم )ومستواها اللفظي غير صالح لتعليم الاولاد في المراحل الاولي للتعليم التأسيسي ماذا تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nabila Ebrahim Hamed Edris ادريس , مدرسة حاسب الي ابتدائي واعدادي , مدرسة الشاملة المشتركة بالصالحية الجديدة
تاريخ النشر: 2013/10/18
wafa ازيرار
من قبل wafa ازيرار , مساعدة ومنسقة بين الادارة وباقي العمال والموظفين , FAB

اتصل بادارة المؤسسة التعليمية قصد ايجاد حل