اعزائي ,, هل اقامة مسابقة شهريه او سنوية لأفضل موظف من ناحية الخدمة واللباقة والتعامل مع العملاء والموظفين له اثر في تحسين وتحفيز الموظفين في العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed alkhalf
تاريخ النشر: 2013/10/18
احمد فتحى السيد
من قبل احمد فتحى السيد , محاسب , مكتب الاستاذ/ مصطفى يحيى

هذا يساعد على زيادة التحفيز عند الموظفين بان يكونو  افضل الموظف وذلك ان كان مرتبطا بالترقى فى المجال الو ظيفى وان يضيف لة فى الحياة الوظيفية اى يضيف لة نقاط فى الملف الوظيفى لدية