هناك خمس نقاط واجب معرفتها أثناء القيام بعملية تحديد مخاطر مكان ما.. ما هي النقاط الخمسة؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed emaetig , مشرف سلامه وصحة مهنية , جهاز النهر الصناعي
تاريخ النشر: 2017/10/26
hossam eden abdel monem abo alenen
من قبل hossam eden abdel monem abo alenen , مدير السلامة و الصحة المهنية , الدولية للفحم و الفيروالويز

1- تحديد جميع المخاطر الموجودة بالمكان

2- تحديد جميع الاشخاص المتواجدين بالمكان المتعاملين مع تلك الاخطار و المعرضين لها

3-تقييم المخاطر لكل خطر

4-تحديد وتنفيذ تدابير الرقابة المناسبة للحد من تلك الاخطار

5- الاتصالات ( بمعنى اخبار جميع الاشخاص المعرضين لتلك الاخطار بها و تدريبهم على كيفية التعامل معها ) و المراقبة (بمعنى المراقبة و المتابعة على تلك الافراد للوقوف على مدى تنفيذهم اجراءات وتدابير السلامة )