كمهندس مدير مشروع أو كمهندس مدني وطلب منك الكفيل تنفيذ عمل بشكل مخالف للمواصفات و المخططات ؛ هل تلتزم بتنفيذ طلب الكفيل أم تمتنع عن التنفيذ

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Project Manager , Shade Corporation LTD
تاريخ النشر: 2013/10/18
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

بالطبع لا لان ذلك ليس فقط منافى للدين والاخلاق ولكن قد ينتج عنه كوارث بالاضافة للسمعة السيئة لكل من الموظف وصاحب العمل

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لا ولايسمح له التدخل في ذلك .

omar kangou
من قبل omar kangou , رائيس شعبة التنفيذ , الخدمات الفنية بحلب و مجلس مدينة حلب

كل شخص يوجد عنده رادع ديني او اخلاقي طبعا سارفض فالرزق من الخالق وليس من المخلوق

وسوف  ابحث عن عمل في شركة اخرى

anas makhadmeh
من قبل anas makhadmeh , HRMS and Talent Mgmt. Techno-Functional Consultant , SquareOne Solutions

من المؤكد لا

من الممكن شرح نتائج هذه العملية للذي ارد ذلك واذا لم يستجيب فعليه عدم تحمل مسؤولية اخطاء كبيرة كهذه