هل شروط وثيقة التامين والاستثتاءات ملزمة للطرفين امام القضاء؟

تم إضافة السؤال من قبل هشام الطاهر عثمان احمد , IT Help Disk insurance , شركة التامين
تاريخ النشر: 2017/10/27
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

عندما ينشأ نزاع بين طرفى عقد التامين فأن شروط وثيقة التامين هى الحكم والفيصل , والعقد شريعة المتعاقدين

ولكم جزيل الشكر