ما هو دور الرضا الوظيفى فى زيادة الانتاج

تم إضافة السؤال من قبل احمد الصادق محمداحمد عبدالله الصوفى , رئيس قسم التحاويل والاستثمار , البنك الاسلامى السودانى-فرع القضارف
تاريخ النشر: 2013/10/18
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

سيعمل بنشاط ورضاء تام عن اوضاعه فى العمل وسيتمتع بادائه لعمله بروح معنوية عالية وسيعود ذلك عليه برضاء الادارة عن ادائه وهكذا

Ahmed Taima
من قبل Ahmed Taima , مدير مصنع , بيت فود

الرضا الوظيفي عامل فعال بزيادة انتاجية الموظف واستقراره الوظيفي بالغالب ان من لديه مشكلة بالرضا الوظيفي لا يستقيم اداءه ولا يستمر طويلا بالعمل