ماذا يحدث بعد حصول المنشأة على شهادة الايزو 220؟

تم إضافة السؤال من قبل Hesham Elsafty , مراقبة وتوكيد جودة - صحة وسلامة الغذاء والماء , شيك سيفتي فرست
تاريخ النشر: 2013/10/19
Hany Mahdy
من قبل Hany Mahdy , Executive Chef , Hilton hurghada resort

1. نظام الآيزو بحد ذاته عبارة عن أداة أو وسيلة لتصحيح الأخطاء وضمان عدم تكرارها.2. نظام يحدد المسؤوليات الإدارية والصلاحيات والمحاسبة على الأخطاء.3. يؤسس أسلوب إحصائي يمكن المؤسسة من تقييم وفهم نظم المعلومات داخل المؤسسة تساعد على اتخاذ القرارات الصائبة.4. نظام رقابة وتفتيش للتأكد من مدى تحقيق شروط الجودة لتلبية رغبات العملاء والمستهلكين.