هل للجودة دور هام فى الحياه ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عطية ابراهيم علام , Quality Manager , Golden Pack Company
تاريخ النشر: 2013/10/19
محمد عطية ابراهيم علام
من قبل محمد عطية ابراهيم علام , Quality Manager , Golden Pack Company

بالطبع لا يمكن تجاهل دور الجودة فى تطوير وتحسين اداء المؤسسلت

فلولا ظهور علم الجودة لما تمكنا من تقليل معدلات الخطر التى يتعرض لها المنتج والمستهلك على حد سواء

ولما تواجدت منافسه على تحسين مواصفات المنتجات للحصول على رضاء العملاء وبالتالى جنى ارباح اكثر

Yasser Bin Mahfouz
من قبل Yasser Bin Mahfouz , مدير الجودة وخدمة العملاء , بن يماني للحديد والاخشاب

وضع الجودة وإدارتها بكفاءة عالية يححق لك النجاح بإذن الله

فالجودة أساس نجاح اي إنسان

mohammad ali
من قبل mohammad ali , رئيس قسم المختبرات , مؤسسة متحده التطوير

للجودة  اهميه  من  حيث-

     ضمان  الحصه  السوقيه  والمتمثله  في (السمعه  الطيبه  -  زيادة  حجم  المبيعات  - وفارق  السعر

تقليل  التكاليف  والمتمثله  في  (  زيادة  الانتاجيه  -  اعادة  تشغيل  الخردة  - ضمان  الاستمراريه

Mohamed Attia Ibrahim Attia
من قبل Mohamed Attia Ibrahim Attia , quality and food safety manager at SEDRA group , سدرة للحلويات والمعجنات

لا يمكن تجاهل دور الجودة فى تطوير وتحسين اداء المؤسسات

hatem hussen fahmey
من قبل hatem hussen fahmey , Manager , Allweiler Farid Pumps )sons of farid

دور الجودة مهم للغاية حيث ان جودة المنتج يحقق زيادة الطلب على المنتج ويحقق زيادة المبيعات ويقلل الشكاوى ويقلل المرتجعات ويودى الى زيادة العملاء المتعاملة مع الشركة والجودة ليست فى المنتج فقط لابد من تحقيق الجودة فى جميع اقسام الشركة عن طريق تحقيق الاهداف المطلوبة من كل قسم مما يحقق الاهداف الرئيسية للشركة فيحقق نجاح الشركة لا محالة انشاء اللة

وليد عبد العزيز محمود محمد دويد دويد
من قبل وليد عبد العزيز محمود محمد دويد دويد , حرفى معدات طائرات حدادة ولحام صيانة واصلاح معدات طائرات باصلاح الحالة المعدنية ولحامها , مصر للطيران للصيانة والعمال الفنية

اخى العزيز ان للجوده ليس دور مهم فان العمل لا يكتمل الا بها ... وان الجوده والتفتيش على كل ما يخص العمل هو سبيل النجاح الى اي دور وضيفى وهو بمثابة الحياة التى تخلق فرص قوية للوصول الى القمه ... وانا فى مجال عملى لا نستطيع الوصول الى القمه دون اللجوء الى الجوده والتفتيش المسمتر ولولا الجودة فى العمل  ما موصلة ولا نجحت  شركة مصر للطيران فى الجودة والتفتيش الاوربى