ما هي ثاني لغة بعد الانجليزية يجب تعلمها؟ اللغة الاسبانية أم الصينية؟

تم إضافة السؤال من قبل منال احمد , فنية مختبر , مجمع طبي
تاريخ النشر: 2017/11/07
طارق محمدعراقي دربالة
من قبل طارق محمدعراقي دربالة , استاذقانون /مديرادارةالشئون القانونيةبوزارةالاثار , اكاديميةالاخبار

اهم لغة بعدالانجليزية حالياهي اللغةالصينيةوذلك نظراللتوسع في النشاط التجاري والتصديرلكافةبلدان العالم

Ahmad nafethe galeb abdellfttah  alqasim
من قبل Ahmad nafethe galeb abdellfttah alqasim , manager , - Beit Advice Consulting Nutritional Health and Guilt Smoking

الاسبانية ثم الصينية ثم الفرنسية

Mariam Helmi
من قبل Mariam Helmi

اللغة الإسبانية وذلك لأنها ثالث أكثر لغة انتشارًا في العالم لكونها اللغة الرسمية والأساسية لأربعة وعشرون دولة، منهم دول قارة أمريكا الجنوبية كلها تقريبًا عدا البرازيل التي تتحدث البرتغالية، وهي شديدة الشبه باللغة البرتغالية لكونهم من نفس الاصل اللغوي وهي اللغة اللاتينية. وأيضًا، لما لاقتصاد دول القارة الأمريكية الجنوبية -مجتمعة، بما فيهم إسبانيا- باقتصاد عالمي قوي فإن احتياج السوق العالمي للغة الإسبانية كبير للغاية. كما أن اللغة الثانية في الولايات المتحدة الأمريكية هي اللغة الإسبانية لما لديها من مهاجرين وكثرة عدد المتحدثين باللغة الإسبانية كلغة أم بها.

Noura Abou Moussa
من قبل Noura Abou Moussa , Sales Assistant , Cortefiel

اعتقد ان التطور الصناعي و التجاري في الصين اليوم قد طرح ضرورة تعلم هذه اللغة