ما هي القيود الإفتتاحية وامثلة على القيود بالتفصيل؟

تم إضافة السؤال من قبل abdallah elmetwaly elmetwaly
تاريخ النشر: 2017/11/08
nufall qanah
من قبل nufall qanah , Head of Accounting , ِشركة البارون للاستشارات المالية والضرييبه

اتوقع سؤالك ماهي القيود الافتتاحي القيود الافتتاحية لسنة مالية جديدة القيد الافتتاحى لسنة مالية جديدة هو عبارة عن بنود الميزانية العمومية بجانبيها الاصول والخصوم بما فيها حقوق الملكية ويتم عمل قيد محاسبى : من مذكورين ( حميع بنود الاصول الظاهرة بالميزانية للعام السابق) الى مذكورين (حميع بنود الخصوم وحقوق الملكية الظاهرة بالميزانية للعام السابق) بالنسبه لشركه جديده انت لست محتاج لقيد افتتاحي . تسجل القيود من واقع تواريخ وقوعها

Amir Gamal
من قبل Amir Gamal , accountant and auditing , rashachic co

القيود الافتتاحي هو القيد الذي يسجل عند بدء العمل فى المنشاءة او عند التحويل من النظام اليدوي الى استخدام البرامج المحاسبية