ماذا تعرف عن مثلث برمودا هل هى حقيقة ام خرافات علمية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Metwally , Safety Engineer /Traffic control coordinator , Mitsubishi Heavy Industry
تاريخ النشر: 2013/10/19
Mostafa Metwally
من قبل Mostafa Metwally , Safety Engineer /Traffic control coordinator , Mitsubishi Heavy Industry

هو السؤال صعب ولا مش عاجبكم

Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

مثلث برمودا من اكبر اغاز العالم

لكن يوجد عالم محيطات اسمة ميير فيلاج

قال انة يوجد هرمين كبيران املسان يشبة الزجاج مصورة بي اجهزة حديثة وحجمهم اكبر ثلاث مرات من هرم خوفو في مصر

ويقبع على عمق2000م تحت البحر

و اضاف ان التكنلوجيا التي صنعت هذة الاهرمات غير معرفة بالنسبة للعلماء ولكن هناك اتفاق انه تم بناء الهرمين فوق سطح البحر و بعد التحول القطبي الذي حصل للارض منذ قديم الزمان قد حدث انهيار في القشرة الارضية و العديد من الزلازل و ان بعض العلماء ربطو سبب اختفاء جزيرة اتلانتس في مثلث برمودا و السبب هذين الهرمين ويعتقدون ان الهرمين يمدون الجزيرة بالطاقة منذ اكثر من100 سنة

وهذا اخر ما توصل له عن مثلث برمودا ( مثلث الشيطان )