هل تعتبر مادة الرسم الفني أوتوكاد(أخذتها في الدبلوم باستخدام القلم واللوح)؟ إذا لا هل هناك أوتوكاد للهندسة الكهربائية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/11/08
Yaser Farae Ali Ahmed Al-Mqrammy
من قبل Yaser Farae Ali Ahmed Al-Mqrammy , مستشار محافظ محافظة المهرة لشؤون المياه والصرف الصحي , وزارة الإداره المحلية اليمنية

عند شروعك بتعليم الرسم الفني يلزمك أن تبدء بالرسم اليدوي من خلال الاقلام الخاصة بالرسم ولوحة المرسم

وأما عن برنامج الاوتوكاد فهو متوفرلكل مجالات الهندسةوهي: ( المعماري؛ والانشائي؛ والميكانيكا؛ والكهربائي؛... وكل الاقسام الهندسية

وأما الاوتوكاد الكهربائي  فهو موجد ويمكنك طلبه من وكيل البرامج الندسية أو تنزيل النسخه المؤقته من النت والذي تعمل لمدة 15 يوم فقط.