ما هي العوامل الرئيسية وراء الإجهاد اليومي للموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/11/14
youhana naki
من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma

اشكركم على دعوتكم الكريمة

اتفق مع اجابة الاستاذ / عمر

ويمكن ان اجيب بالعكس العوامل التى تقلل الاجهاد

بيئة عمل صحية سواء من الناحية الفيزائية والطبيعة مثل التهوية الاضائة الضجيج مناسبة المكان للعمل ومساحات مناسبة للموظفين

او من الناحية النفسية مثل العدل والعدالة الشفافية والتحفيز

ترتيب وقت العمل وترتيب الاولويات وتوقع المخاطر والتدريب على مواجهتها يقلل الاجهاد

واخيرا السعادة والمرح هى عامل اساسى فى تقليل الاجهاد فريق العمل المتوافق والسعيد لا يشعر باجهاد

مع اطيب امنياتى بالتوفيق

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

  • التوزيع غيرالعادل والعشوائي للمهام
  • انعدام التخطيط او التخطيط الخاطئ للوظائف
  • تركيز العمل على مجموعة دون اخرى
  • عدم وضوح الهدف اوالرؤيا
  • عدم وجود هدف محدد
  • التغيير الدائم بالخطط والاهداف