كيفية تنمية اللغة الانجليزية للعمل فى شركات عالمية او فى دبى بالاخص؟

تم إضافة السؤال من قبل Moustafa Hamdoun Mabrouk Baahnasy
تاريخ النشر: 2017/11/16
امل يس
من قبل امل يس , مدرس , وزارة التربية والتعليم

اللغة  الانجليزية  كغيرها  من  اللغات   تحتاج  الي  ممارسه  وقراءة مستمره ومن  الضروري جدا  الاستماع  الي متحدث  اصلي  يجيد اللغة.وفوق ذلك ان  يحب  اللغة  ويعطيها  كل  الاهتمام لان  اللغة  دون حب لاتتعلم.

Talk  like  walk  both  need   practiced

yacine abassi
من قبل yacine abassi , أستاذ , جامعة العربي بن مهيدي أم البواقي

إخضاع العمال لدورات تكوينية تحت يدي مختصين وتكون دورات دورية.