برأيك هل فشل الطلاب الجامعيين في الوطن العربي في دراستهم أو إنشاء مشاريعهم راجع إلى إعتمادهم على الأنترنت وعدم الإعتماد على قدراتهم الفكرية ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/11/18
tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

يعتبر العجز الفكري من أسباب تخلف الامة ونرى في وقتنا الحالي إعتماد كثير من الطلبة في مختلف التخصصات ومختلف دول الوطن العربي إعتمادهم الكبير في بحوثهم وإنشاء مشاريع عن طريق الانترنت وقد يكون هذا البحث أو المشروع مر عليه وقت طويل منذ إبتكاره ، بل اليوم أصبح الوطن العربي يعتمد على معظم إقتصاده على الثروات الطبيعية وغابت عنها الإبتكارات وحان الوقت للوطن العربي أن يعتمد على الجامعات والمعاهد في بناء إقتصاد حقيقي أساسه العنصر البشري .