هل علينا أولا أن نكيف الموظف في عمله أو أن نكيف العمل مع الموظف؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/11/20
Hager Ezzat
من قبل Hager Ezzat , مساعد مدير الادرارة البحرية , نما للملاحة البحرية

نكيف الموظف في عمله .. حيث ان للعمل قوانين يجب اتباعها

Mazen Dayel
من قبل Mazen Dayel , 0541716000 رقم جوال , ATU

علينا ان نكيف الموظف في عمله اولا

لان ذلك سوف نحصل على انتاج افضل و سوف نحقق اهداف المنظمه

Ahmed Mohamed metwally El-Dieb ELdieb
من قبل Ahmed Mohamed metwally El-Dieb ELdieb , pharmaciest , Al-kaiser el-Anne hospital / Cairo

ان لم يكن هناك تكيف للموظف فى عمله فالنتيجه أداء متدنى للغايه ،والخبره المفعله وليدة التكيف، فبدون التكيف تفشل كل الامور

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

يجب ان نكيف الموظف مع العمل وبيئته، لانه لو حصل العكس لتفككت الشركة لان خلفيات الموظفين وثقافاتهم مختلفة بينما ثقافة المنظمة واحدة

Arwa Alshehri
من قبل Arwa Alshehri , Relationship officer , Alinma Bank

يجب على الموظف ان يحاول بعده طرق ان يتكائف مع بيئه العمل لكي يزيد من انتاجيه الموظف وقدرته على التطوير المستمر .

حسين الصالح
من قبل حسين الصالح , مسؤول إداري و منسق الموارد البشرية ومسؤول شؤوون الموظفين , الألبان الوطنية المتحدة

يجب تكييف الموظف مع العمل

حيث اذا تكيف الموظف مع العمل سوف يقوم بتأدية مهامه بشكل ادق واسرع

احمد خضر
من قبل احمد خضر , نقل وحركه , ترافكو

يجب ان نكيف الموظف مع العمل وبيئته،