هل نحن جديرون بهذه التخصصات ؟ اذا كان الجواب نعم - كيف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mustafa Ahmed Mustafa Yousife Abujalajel , الحسابات والمخازن , مجموعة شركات ايلي القابضة
تاريخ النشر: 2013/10/19
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

I fully endorse the answer by Mr. Abdalhakim.Ahmad Saeed.

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

يجب ان نكون عند مستوى الثقة بأنفسنا وان لا نتسأل ان كنا جديرون اولا .. المعيار الوحيد هو قوة الثقة بالنفس واثبات الجدارة لانفسنا بأنفسنا من خلال قبول التحدي وخوض ميادين العمل ..

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

بالتاكيد لانك تحتاج اليها و تستفيد منها