برأيك هل الأنشطة الرياضية والترفيهية تساعد في بناء فريق عمل وتقوي العلاقات الداخلية أم أنها تعتبر مجرد تسلية فقط ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/11/22
mehamed beghdali
من قبل mehamed beghdali , عامل سلكي , خاصة

الأنشطة الرياضية و الترفيهية هي عامل قوي لبناء فريق عمل منسجم و متماسك وتقوي العلاقات بينهم

Fawaz Almisfer
من قبل Fawaz Almisfer , Business Administrator , Siemens

والله في الاساس تسليه وترفيه ولكن التسليه بعض الاوقات تنتج عنها علاقات وارتباط ويسهل طريقه فهم الطرف الثاني بشكل غير مباشر

جمال عبدالخالق عبدربه محمد الجبالي الجبالي
من قبل جمال عبدالخالق عبدربه محمد الجبالي الجبالي , مسئول أمن..... مسئول مخازن , القوات المسلحة المصرية

الأنشطة الرياضية والترفيهية تقوم على تقوية ترابط فريق العمل وتساعد على التخلص من ضغوط العمل وتجديد النشاط