س: ما الفائدة من تحديد المسار الحرج في البرنامج الزمني MS Project ؟.

تم إضافة السؤال من قبل Yaser Farae Ali Ahmed Al-Mqrammy , مستشار محافظ محافظة المهرة لشؤون المياه والصرف الصحي , وزارة الإداره المحلية اليمنية
تاريخ النشر: 2017/11/25
Amgad Youssef
من قبل Amgad Youssef , Executive Manager , Project Build Company

المسار الحرج هو المسار الذى يحدد المده الحرجه للمشروع وتحديده يحعلك تتحكم فى مدة المشروع عن طريق تقليل ازمنة الانشطه الحرجه