في ظل ظروف الركود الحالي وبدء الشركات البحث عن تخفيص التكاليف ماهو الاسلوب الامثل لادارة هذه المرحلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل saleh obeid banafe , مستشار المدير العام لشئون الفنية , مصنع المواد العازلة
تاريخ النشر: 2017/11/27
saleh obeid banafe
من قبل saleh obeid banafe , مستشار المدير العام لشئون الفنية , مصنع المواد العازلة

في رايي ان الاسلوب الامثل يبدء بتحليل البيانات بشكل دقيق وعرض النتائج بشكل فيه شفافية عالية من جميع النواحي كما ينبغي ظبط التكاليف المستقبلية ومراجعة ومراقبة التكاليف الحاليه بحيث تسير على خط موازي مع عمليات الدراسة والتحليل لضمان عدم حدوث ملاحظات اضافيه