برأيك هل وضع كاميرات داخل مكاتب الموظفين تزيد من ثقة الموظفين تجاه المسؤولين والشركة أم انه ينعكس بالسلب على المسؤولين والشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/11/28
MOHAMMED  NAJI ALI  ALQUSHA
من قبل MOHAMMED NAJI ALI ALQUSHA , سكرتير المدير التنفيذي , جهة خيرية

كاميرات المراقبة في الغالب تفقد الثقة بين الموظف والقيادة

Mustafa Al-Quraan
من قبل Mustafa Al-Quraan , Branch manager , 7Arts for printing and advertising

ليس بالضرورة تواجد كاميرات مراقبة على الموظفين أثناء الدوام ..

أنا شخصياً كنت مدير شركة وكان يوجد كاميرات مراقبة في غرف الموظفين .. والجميع على دراية أنني لا أقوم بتفعيل كاميرات المراقبة إلا بعد إنتهاء الدوام لتلاشي حدوث سرقات أو حريق لا سمح الله وغيرها من الأسباب الواضحة للجميع.

في حال حدوث مشكلة بين موظفين الأقسام ( سبق وصار هالحدث ) أقوم بالتهديد بكاميرا المراقبة " للردع من حدوث هكذا مشاكل مرة ثانية " ..دائماً أضع الثقة عامل رئيسي بيني وبين كل الموظفين حتى يكون الإنتاج بأفضل ما يمكن ;)

ahmed mohamed
من قبل ahmed mohamed , خدمة العملاء , Data link

ينعكس بالسلب على الموظفين وذلك لقلة الثقة الممنوحة من الادارة

Mohamed Magdy Ali
من قبل Mohamed Magdy Ali , Digital Marketing Specialist , The House Premium

وضع كاميرات مراقبة له جانبين جانب إيجابى وسلبى ..

الايجابى : أنه سيساعد على زيادة تركيز الموظفين فى العمل وأيضا فى حالة حدوث مشاكل سرقة أو حريق

السلبى : أنه قد يفقد الموظف الثقة تجاه المسؤولين

sapry amin gaid gaid
من قبل sapry amin gaid gaid , فني , اوراسكوم

ينعكس بالسلب على المسؤولين والشركة

احمد بندق
من قبل احمد بندق , مدير حسابات العملاء , بريتيش تيليكوم السعودية

كاميرات المراقبة بالتاكيد تؤثر بالسلب وليس الايجاب

tamer abedelkarem abed elrahman  elsady
من قبل tamer abedelkarem abed elrahman elsady , صيانة واصلاح اجهوة الكمبيوتر , المحمدية للتجارة والكمبيوتر

نعم تذيد من انتاج العمل والمسئولية الجادة

Mansour AlBeloushi
من قبل Mansour AlBeloushi , مشرف امن , شركه صناعات العيسى ، HAASCO

صحيح تزيد المسؤليه للموظفين وتكسبهم ثقته من ناحيه الانتاج و الحظور و الانصراف ومن حقوقهم ومرتباتهم  ،

وبالسلب على الشركه التي تعامل وتحاسب الموظف على الثانيه قبل الدقيقة

و كاميراتها مراقبه ، ( لدبه النملة ) ،

متى اتخذت مرجع لتقييم الموظفين ،

دون الاكتفاء بالمدير المباشر يتم التأيد لها وبقوه

Maha Mousa
من قبل Maha Mousa , خدمه عملاء , رايه

لها صله بضمير الموظفين اكثر

صالح الحربي
من قبل صالح الحربي , مدير عام , مجموعة الوصل للصناعة والتجارة والمقاولات العامة

عندما يشعر الفرد أن نشاطه وأداءه هو موضوع تقييم من قبل رؤسائه المباشرين

 وأن نتائج هذا التقييم سيترتب عليها اتخاذ قرارات هامة على مستقبله في العمل فإنه سوف يشعر بمسؤوليته تجاه نفسه والعمل معا وسوف يبذل جل جهده وطاقته التي يملكها لتأدية عمله على أحسن وجه لكسب رضا رؤسائه .

يعقوب ادريس NA
من قبل يعقوب ادريس NA , ضابط امن , الفاشر/دارفور

وضع الكميرات علي المكاتب هذا يتوقف عاي مدي ثقة الموظفين في انفسهم وقد يضع الكميرات لظروف امنية اكثر من مراقبة عمل الموظفين.

لذا دراسة الوضع قبل تركيب الكميرات.