اذا اخطا المسؤول في حق الموظف او العامل . هل يجب متابعة المسؤول ام القيام بمناقشة الامر معه للوصول الى نتيجة ما.؟

تم إضافة السؤال من قبل boulerbah Elottri , * تسيير مكتب التجهيز* انهيت عملى بالمحافظة منذ2013 * , الولاية ( محافظة )
تاريخ النشر: 2017/12/02
Turki AlZahrani
من قبل Turki AlZahrani , مشرف , شركة كورال (فندق كورال المدينة)

يجب متابعتة أولا لأن المسئؤول لن يتقبل أي نقاض في حال حدث الخطاء وفي حال التتكرار يتم النقاش والتوصل لحل مرضي

mohmmad hariri
من قبل mohmmad hariri , مساعد تنفيذي , شركه باناجه القابضه

المناقشة مع الموظف والتعاون لعدم وقوع الموظف في الخطأ مرة اخري