اذا كنت انت المدير هل تفضل ان يكون كل موظف مسؤل عن عمله بصوره كامله دون تدخل منك الا في النهايه ام انك تفضل متابعه العمل خطوه بخطوه والتدخل في كل شئ؟

تم إضافة السؤال من قبل eman abd elgwad zarea
تاريخ النشر: 2013/10/19
Hossam rasslan
من قبل Hossam rasslan , Contact center Quality Specialist , Abou Ghaly Motors

بسم الله و الصلاة و السلام على خير خلق الله ، و بعد ،،،

أولاً : يرجع الرد على هذا السؤال بسؤال آخر للتوضيح ؛

هل تحبين معرفة مشاكلك أولآ و محاولة حلها , أم مقابلتها آخراً بعد فوات الاوان ،

ثانياً : اذا كان الموظف مسؤل بصورة كاملة ، فما أهمية المدير ؟