هل تفضل ان تكون على درجة مدير فى البلاد العربية ام الاجنبية لاحدى الشركات الكرى فى مجال الاتصالات

تم إضافة السؤال من قبل محمد اسماعيل عبد الغني اسماعيل عبد الغني , مدرس , مدرسة الثانوية المشتركة بنين
تاريخ النشر: 2013/10/19
Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

Yes

اذا كان لديك لغة الدولة الاجنبية فتوكل على الله ..

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Project Manager , Shade Corporation LTD

في البلاد الأجنبية طبعا لأن هذه البلاد تضمن الحقوق وتجل الكفاءات فكرامتك من علو مقامك

أما في عالمنا العربي وعندما تعمل مدير فكثير من هم أعلى منصب منك ( رئيس مجلس الإدارة أو أعضاء المجالس ) مثلا يمنون عليك أن رشحوك أو وافقوا على تعيينك بهذا المنصب وبالتالي نجاحك باعتقادهم هم واؤه بشكل رئيسي وليس خبرتك