كيف يمكنني البحث عن منزل أو شقة بدون الإعتماد على مكاتب السمسرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2017/12/12
tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

أطن عن طريق وضع إعلان من طرفك في الجرائد أو قنوات الإشهار .

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

هناك مواقع عديدة علي النت واشهر هذه المواقع هو موقع OLX  شقق للبيع حسب البلد والمنطقة

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

الاطلاع على مواقع الشركات العارضة واختيار الانسب

الاطلاع على الاعلانات في مواقع التواصل الاجتماعي وغيرها من المواقع العارضة